Интернет и мы

Ученый давно установили, что смех продлевает жизнь. Смех – это реакция человека на что-то смешное, которая сопровождается непроизвольным движением мускулов лица. Смех может возникать не только по различным причинам. Помимо реакции на смешное, смех может быть причиной психического расстройства или нервного перенапряжения. В некоторых случаях смех может стать инструментом для получения превосходства над кем-либо.

Далеко не каждый человек обладает чувством юмора. Способность обнаруживать противоречия в окружающем мире, подмечая их комические стороны, дано не каждому. Поэтому у разных людей реакция на различные приколы может быть совершенно разной. Для одних прикол может стать поводом посмеяться, в то время как у других реакция может быть совершенно иная.

Важно отметить, что приколы тоже бывают разные. Например, черный юмор не всегда понятен и приемлем даже для тех, кто обладает хорошим чувством юмора. Это связано с различными морально-этическими сторонами вопроса. Это особый вид юмора, который может вызвать реакцию противоположную смеху. При всем при этом существует много ценителей черного юмора и приколов на данную тему.

Каким бы не было ваше чувство юмора, всегда полезно улучшить свое настроение, посмотрев или услышав веселый прикол. Это поднимет вам настроение, а возможно и продлит вам жизнь. Так что, смейтесь почаще, и сохраняйте хорошее настроение как можно дольше.