Интернет и мы

Платежная система WebMoney предложила своим пользователям возможность пополнения кошельков через систему денежных переводов “Анелик”. Таким образом, всем клиентам системы WebMoney стали доступны основные российские системы денежных переводов, в том числе “Юнистрим” и “Контакт”, сообщает MoneyNews.



Шлюз, как заявляется, будет работать в автоматическом режиме, время прохождения платежей составит от 10 минут до 3 часов. За услуги пополнения взимается комиссия - 2% на пополнение кошельков и 1,5%+0,8% на вывод средств.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, пользователю необходимо иметь аттестат не ниже формального и авторизованный WMR-кошелек. Размеры выплат зависят от типа аттестата. Кроме того, в зависимости от выбранного банка и системы переводов варьируется взимаемый процент.

Напомним, что с некоторых пор WebMoney перестал быть просто платежной системой, начав, к примеру, выпускать карты Visa Virtual, при помощи которых можно платить за товары и услуги в Интернете. Кроме того, в 2007 году жителям Украины предоставили возможность пополнения WM-счетов через банкоматы довольно внушительного количества банков.